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1.
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Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe darin mit 1 EL Mehl und 1 TL Zucker bei mittlerer Hitze anrösten.
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Ca. 10-15 Min., bis sie goldbraun werden und karamellisieren.
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2.
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Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Spätzle darin laut Packungsanleitung zubereiten.
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3.
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Spätzle in eine Ofenform geben und gleichmäßig mit dem geriebenen Käse und den fertigen Röstzwiebeln bestreuen.
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Im Ofen 10 Min. überbacken.
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4.
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Salat waschen und trockenschleudern.
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Aus Olivenöl, Essig, Dijonsenf, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen und den Salat darin marinieren.
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5.
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Spätzle auf Tellern anrichten.
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Nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer würzen, mit.Schnittlauch bestreuen und gemeinsam mit dem Salat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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